Для "работовзятелей"

Если в рамках какого-либо проекта Вы решили поработать под моим началом, то, кроме прочего, Вам будет полезно знать обо мне следующее:

  • Я стараюсь относиться к людям так, как хотел бы, чтобы относились ко мне. У этого есть свои плюсы и минусы. Основной плюс в том, что я не буду требовать невозможного, основной минус – я буду требовать качественного исполнения оговоренного объема работ в срок, без вариантов.
  • Любой, кто имел дело со мной в качестве нанимателя, может подтвердить, что я, как начальник, прежде всего, руководствуюсь принципом «любой труд стоит денег и должен быть соответствующим образом оплачен». Поэтому, нанимая кого-либо на работу, я автоматически беру на себя обязательства отстаивать его права перед заказчиками, клиентами и/или вышестоящим начальством. При этом полезно учитывать, что взамен я пользуюсь правом крайне критично относится к любой халатности, безответственности, неточности или неаккуратности в работе со стороны своих подопечных.
  • Я обращаю внимание на мелочи и детали. Как следствие, требую качественной проработки материала. Если это вещь – она должна быть сделана на совесть, если текст – он должен быть написан «с душой», если графика – то она должна передавать заложенную в нее идею, и т.д. Другими словами, я не буду терпеть поверхностного отношения к задаче.
  • Работая со мной, не надо бояться допускать ошибки в работе. Все ошибаются и здесь нет исключений из правил. Главное в этом деле на мой взгляд – не умалчивать и вовремя сообщать мне о своих промашках или затруднениях. Чем раньше это будет сделано – тем быстрее мы сможем вместе решить проблему и продолжить работу.
  • Я не люблю, когда кто-то из моих подопечных пытается прыгнуть через мою голову. Если Вы – мой подчиненный, то все рабочие вопросы решаются только со мной, а любые попытки решить что-либо с клиентом/нанимателем/моим начальством напрямую будут предельно жестко пресекаться. Так что не будите лихо…
  • В общем и целом, как Вы уже поняли, на работе и в качестве начальника я – тиран и деспот. Тем не менее, я не лишен чувства юмора, равно как и способностей здраво мыслить и адекватно отвечать на любые действия. Так что, на работе со мной вполне можно ужиться, а в трудные для Вас моменты я всегда готов подставить свое плечо.